I nostri piatti nascono dalla tradizione e dalla passione per la buona cucina italiana che ha le sue radici nei piccoli laboratori dei sapori.
La produzione e la lavorazione sono esclusivamente italiane.

vai al processo

Come

Lavoriamo

Uno dei centri più moderni e tecnologicamente avanzati d’Europa, la dimostrazione del nostro impegno nella ricerca di soluzioni sempre più efficienti.

La Sede di Boara Pisani

Il più grande in Italia e uno fra i più grandi in Europa, il centro di produzione Boara Pisani di Serenissima Ristorazione è un fiore all’occhiello per l’azienda. Realizzato per produrre circa 40mila pasti al giorno in legame refrigerato, l'hub di Boara Pisani si estende su 12mila metri quadri di superficie totale e conta 300 operatori.

Sede Imperiali Chef - Imperiali Chef

L’Innovazione del cook & chill

La tecnica “Cook & Chill” ci permette di minimizzare il rischio di proliferazione batterica in fase produttiva.

I cibi vengono cotti a bassa temperatura per mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimenti. Vengono poi abbattuti raggiungendo una temperatura tra 0 e +4°C. La distribuzione avviene per mezzi refrigerati mantenendo così la catena del freddo. ​

L’impiego di questa tecnologia all’avanguardia garantisce la produzione di cibi freschi con una shelf life fino a 60 giorni, che vengono rigenerati con semplice cottura in forno o in padella.

La camera bianca

La Camera Bianca all’interno dello stabilimento è stata creata per aumentare ancor più la sicurezza igienico-sanitaria-alimentare.

Riducendo la possibilità di contaminazione dei prodotti, Serenissima Ristorazione ha costruito all’interno del Centro di Produzione di Boara Pisani un’area in cui il materiale e le attrezzature utilizzate sono totalmente sterili. La modalità di porzionamento e confezionamento garantisce la totale igienicità del pasto e la completa sicurezza alimentare e sanitaria. Dopo il confezionamento, il prodotto finito è verificato ulteriormente: i raggi X individuano infatti eventuali corpi estranei contaminati.

La gamma surgelata

I prodotti surgelati rappresentano una soluzione pratica e veloce: pronti all’uso, facili da preparare e garantiscono l’apporto adeguato di nutrienti, vitamine e minerali.

I nostri prodotti vengono surgelati in specifici abbattitori, raggiungendo nel minor tempo possibile una temperatura di -18°C al cuore. Questo processo, fondamentale per preservare le caratteristiche organolettiche delle pietanze, ne garantisce inoltre la più alta sicurezza alimentare. Successivamente, i prodotti vengono conservati in celle frigorifere a una temperatura inferiore ai -18°C.

in pochi passaggi sarà

Pronto

01

Cottura

02

Raffreddamento

03

Rigenerazione

04

Servizio

  • R&D
  • Produzione
  • Ingredienti
  • Confezionamento

Teniamoci in

Contatto

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